404 Not Found

404 Not Found


nginx
>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 银川经济技术开发区 -> 最新资讯
2018年经开区数字城管工作取得较好成绩
2019-01-03 16:57:43   来源:银川经济技术开发区管理委员会

  经开区建设局全力以赴,全年数字城管案件处置情况卓有成效。目前接收处理数字城管涉及开发区的事件、部件派遣业务602项,应完成处置数525件,处置数586件,处置率为100%,应结案数591,结案数584,结案率为98.82%,按期结案数为564件,按期结案率为95.43%,最终综合指标分值为98分,很好的完成了全年接收处置任务,在全市各部门当中排名第三。

  从处置运行情况来看,经开区东区、西区主要存在公共设施问题(如道路雨水箅子移位、破损等问题)、园林绿化问题(如绿化井盖移位、行道树折断或者零星存在缺株和毁绿占绿等问题)和市容环境问题(如道路破损等问题),iBi育成中心也零星存在以上问题。同时西区(金凤工业集中区)事件类问题较突出,但截至年底街面秩序(如无照经营游商、乱堆物堆料、店外经营、沿街晾挂等问题)有所好转,目前零星存在宣传广告(如违章张贴悬挂广告牌匾、占道广告牌、非法小广告等问题)等方面的问题。突发事件(如下水道堵塞或破损等问题)各片区零星出现过。

  结合2018年全年数字城管处置运行情况取得的成绩,经开区建设局将坚持不懈、一如既往地开展此项工作,为园区发展做好基础性工作。

【编辑】:石卿
【责任编辑】:石卿
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
404 Not Found

404 Not Found


nginx