404 Not Found

404 Not Found


nginx
>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 银川经济技术开发区 -> 创就业平台
高级软件工程师专业技术人才知识更新课程圆满结束
2019-01-03 18:34:06   来源:银川经济技术开发区管理委员会

  近日,由经开区育成中心企业宁夏软件工程院举办的‘高级软件工程师专业技术人才知识更新培训班’历程一个月的时间,完成了全部课程及讲座,圆满结束

  来自各个公司的IT人才齐聚一堂,对如何完善知识结构,增强综合素质,提升岗位适应和职业发展能力进行了进一步深度的专业知识和行业经验分享。

  本次培训依托电子科技大学深厚的学术积淀,职业培训专家、一线工程技术专家,为IT企业技术人才提供深度的专业知识和行业经验分享,通过理论课和实操课以及观摩学习,全面提高学员的项目操作能力和综合技术素质,培养具有适应电子信息产业迅速发展需求,全面掌握软件开发工作所需的知识和应用技能、符合国家职业标准的电子信息产业实用人才。培训课上大家聚精会神地听讲,不时做着笔记或拍下课件,听到精彩处不约而同鼓起掌来。培训课程内容培训结束后,各位学员普遍感到很过瘾,并给予此次培训内容及授课老师极高的评价,学员们在此次培训当中都受益匪浅,并希望类似的培训多办几场。

  宁夏软件工程院将继续秉持“求实求真求细节  大气大为大人生”的精神为各位学员以后的培训作出更好的努力,让学员们获得更多实用性操作技能,同时获得更多的精神食粮。

【编辑】:石卿
【责任编辑】:石卿
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
404 Not Found

404 Not Found


nginx