平罗频道
>>您当前的位置: 平罗城事
特奥会首日平罗籍运动员摘两金
2019-08-28 14:43:56   来源:石嘴山市新闻传媒中心

1.jpg

洒扬(右四)摘得金牌。通讯员陆彬提供

  8月25日,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津开幕。在26日首个比赛日中,代表宁夏出征的洒扬、吴超两名平罗籍运动员分别在两个级别男子200米比赛中获得金牌。

  据了解,在本次残疾人运动会中,平罗县共选送8名残疾人运动员参加田径比赛,其中杨占华、代嘉欣等3名残疾人运动员参加残运会比赛田径项目,洒杨、吴超等5名运动员参加特奥会比赛田径项目。首日比赛中,宁夏运动员摘得残运会1金2铜、特奥会3金1银,共计4金1银2铜。(记者 周丽华 通讯员 陆彬)

【编辑】:丁冬
【责任编辑】:邵志权
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】